Les clients avaient besoin de ranger une grande quantité de livres et ils souhaitaient optimiser l’espace perdu dans un couloir. Nous avons donc suivi les plans d’une architecte et fabriqué une bibliothèque en mélaminé blanc 30mm d’épaisseur avec chants noirs et les portes battantes en stratifié Sarlat Walnut® équipées de charnières invisibles munies du système BLUMOTION®. Nous avons tiré une prise depuis la chambre derrière la cloison et en avons intégré une autre dans la partie basse du meuble ainsi qu’un miroir sur la partie donnant sur le salon. La prise nouvellement installée nous permet également d’alimenter les bandes LED multicolores encastrées et contrôlées à l’aide d’une télécommande.
Architecte :
Balthus Bâtiment
Projet type :
Design d’intérieur
Temps de travaux :
3 mois
Client :
Particulier
Stratégie :
Minimaliste
Date :
2 juin 2023