La cliente souhaitait habiller le mur du salon, comprenant une partie en biais, en optimisant l’espace grâce un meuble télé sur-mesure. Nous avons donc fabriqué un meuble en mélaminé blanc brillant design et conservant la chaleur du bois grâce à un plateau de 38mm d’épaisseur et une colonne centrale en noyer essence fine de chez STRAFINEX®. Le meuble est composé d’un espace télé, de tiroirs sur la partie basse ainsi que d’étagères de rangement refermées par des portes battantes munies de charnières invisibles équipées du système BLUMOTION®. Nous avons également ajouté deux tablettes en verre sur taquets amovibles ainsi qu’un spot LED contrôlé par télécommande éclairant ces dernières.
Architecte :
Balthus Bâtiment
Projet type :
Design d’intérieur
Temps de travaux :
3 mois
Client :
Particulier
Stratégie :
Minimaliste
Date :
2 juin 2023