La cliente disposait d’un renfoncement, sur toute la largeur du salon, créée par un mur d’un côté et une cloison de l’autre. L’objectif était d’optimiser cet espace et de concevoir un meuble pouvant accueillir la télé mais également de nombreux rangements tout en créant un effet d’encastrement du meuble grâce à l’alignement des éléments et l’absence de poignée aux portes équipées de charnières invisibles et du système d’ouverture push-pull. Nous avons donc fabriqué un meuble sur mesure tout en médium que nous avons peint en blanc, identique au mur, exceptées quelques niches bleues en débordement afin de donner de la profondeur à la structure.
Architecte :
Balthus Bâtiment
Projet type :
Design d’intérieur
Temps de travaux :
3 mois
Client :
Particulier
Stratégie :
Minimaliste
Date :
2 juin 2023